Buffet-Vorschläge
von A - Z
| Stück/ Portion | |
|---|---|
| 1 | Avocadocreme |
| 10 | Möhren-Kresse-Salat mit Mozzarella |
| 10 | Hirtensalat mit Lauchzwiebeln und Minze |
| 20 | Sauerkraut-Suppe mit Apfelfrucht |
| 20 | Gratinierte Riesenchampignons mit Frischkäsefüllung |
| 16 | Pfannkuchen-Röllchen mit Walnuss-Käse-Füllung |
| 2 | Cashewnuß-Braten mit Preiselbeer-Rotwein-Sauce |
| 20 | Blätterteigtaschen mit Schafskäse-Spinat-Füllung |
| 1 | Umgedrehte Lauchtorte vom Blech |
| 15 | Königinpasteten mit Artischockenherzen-Füllung |
| 1 | Obatzter (angemachter Camembert ) |
| 1 | Brötchenrad, klein ( Vollkorn ) |
| 1 | Baguette ( Weißmehl ) |
| 10 | Pflaumen mit Zimt-Sahne-Füllung |
| 10 | Westfälische Quarkspeise |
| 15 | Zucchinihappen, gefüllt mit Äpfeln und Möhren |
| Preis pro Person ca. 33,95 € |
Aus aller Welt
| Stück/ Portion | |
|---|---|
| 10 | Kichererbsensalat mit Paprika und Basilikum |
| 10 | Bulgursalat mit Minze und scharfem Joghurt |
| 20 | Curry-Gemüsesuppe mit Gerste |
| 20 | Gefüllte Weinblätter |
| 20 | Omelette-Röllchen mit Pesto-Füllung |
| 20 | Schafskäse-Zucchini-Plätzchen |
| 15 | Überbackene Maisplätzchen |
| 15 | Dinkel-Ringe mit Olivenfüllung |
| 15 | Hafer-Kokosnuß-Kugeln mit Curry-Bananen-Dip |
| 15 | Königinpasteten mit Artischockenherzen-Füllung |
| 2 | Baguettes ( Weißmehl ) |
| 10 | Hirsecrème mit Himbeermousse |
| 10 | Schokocrème mit Marsala-Wein |
| Preis pro Person ca. 32,10 € |
Querbeet
| Stück/ Portion | |
|---|---|
| 10 | Italienischer Nudelsalat mit Brokkoli |
| 10 | Chinakohlsalat mit Mandarinen |
| 20 | Gemüsesuppe |
| 15 | Paprika - Monde mit Roggen-Oliven-Füllung |
| 15 | Tomaten mit Hirsecrème-Füllung |
| 15 | Spinatbällchen mit Mandeljoghurt auf Zitronenscheiben |
| 2 | Wirsingpastete ( 10 Stücke ) |
| 20 | Blätterteigtaschen mit Schafskäse-Spinat-Füllung |
| 2 | Pilz-Kräuter-Quiche |
| 1 | Sauerkrautkuchen vom Blech |
| 10 | Aprikosen-Orangen-Crème |
| 10 | Fruchtsalat mit Mandeln |
| 20 | Apfel- Ziegenkäse-Törtchen |
| Preis pro Person ca. 33,60 € |
Das Besondere
| Stück/ Portion | |
|---|---|
| 15 | Avocado-Mango-Salat mit Bohnen und Rucola |
| 1 | Rohkostplatte mit Couscous und Nüssen (10 Portionen) |
| 20 | Möhren-Ingwer-Suppe |
| 15 | Gefüllte Zucchinihappen |
| 20 | Gratinierte Riesenchampignons mit Frischkäsefüllung |
| 20 | Paprika-Röllchen mit Schafskäse |
| 15 | Ziegenfrischkäse-Kügelchen |
| 20 | Hirse-Lauch-Kugeln |
| 1 | Blumenkohl-Karotten-Quiche mit Walnüssen |
| 2 | Getreidepastete mit Preiselbeer-Sahne |
| 1 | Tomatenmousse mit Basilikum |
| 1 | Ungarischer Paprikakäse |
| 1 | Brötchenrad, klein ( Vollkorn ) |
| 1 | Baguette ( Weißmehl ) |
| 10 | Kokosmilch-Reis mit Mangopüree |
| 10 | Grüner Obstsalat mit süßer Käsesahne |
| Preis pro Person ca. 35,60 € |
Das Vegane
| Stück/ Portionen | |
|---|---|
| 10 | Kichererbsensalat mit Paprika und Basilikum |
| 10 | Chinakohlsalat mit Mandarinen |
| 20 | Gemüsesuppe |
| 20 | Herzhafte Getreidebratlinge |
| 20 | Blätterteig-Tomaten-Quadrate |
| 15 | Hafer-Kokosnuß-Kugeln mit Curry-Bananen-Dip |
| 2 | Cashewnuss-Braten mit Preiselbeer-Rotwein-Sauce |
| 1 | Veganes "Zwiebelmett" ( Aufstrich ) |
| 1 | Kichererbsencrème |
| 1 | Rote-Bete-Aufstrich mit Walnüssen |
| 3 | Roggenbaguettes |
| 20 | Buchweizenpfannkuchenröllchen mit Linsen-Füllung |
| 20 | Gefüllte Tomaten mit Oliven und Kapern |
| 10 | Kokosmilch-Reis mit Mangopüree |
| 10 | Fruchtsalat mit Mandeln |
| Preis pro Person ca. 32,60 € |
